Montag, 18. Mai 2015

Oreokúlur

Oreo-Kugeln

 
Zutaten


200 g Frischkäse 
270 g Oreo-Kekse 
1 EL Cappucino-Pulver
100 g dunkle Kuvertüre
100 g weiße Kuvertüre


Zubereitung

Den Frischkäse und die Kekse in die Küchenmaschine geben und zu einer einheitlichen Masse zerkleinern. 


Das Ganze dann für etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Masse etwas fester wird. 

Von Hand dann aus der Masse kleine, etwa 1,5 cm große Kugeln formen. Die Kugeln dann mit genügend Abstand für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Anschließend die beiden Kuvertüren jeweils im Wasserbad schmelzen und die gut gekühlten Kugeln in die flüssige weiße oder dunkle Schokolade tunken und dann auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen trocknen lassen.


Die Oreo-Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und gut gekühlt genießen!


Das Rezept ergibt ungefähr 45 Schoko-Kugeln. 



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