Mittwoch, 2. Dezember 2015

Engiferkökur

Ingwerplätzchen

  
Zutaten

500 g brauner Zucker 
250g Margarine
2 Eier
500 g Mehl
1 TL Backpulver

1 TL Natron 
1 TL Nelken 
1 TL Zimt
 2 TL gemahlenen Ingwer 


Zubereitung

Den Backofen auf 180° Ober-Unter-Hitze vorheizen.

In einer großen Schüssel Zucker und Margarine mit den Eiern schaumigrühren.


Mehl, Backpulver, Natron sowie Zimt, Nelken und Ingwer hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.


Von Hand kleine Kugeln rollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ganz vorsichtig plattdrücken.


Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-Unter-Hitze ca. 10 Minuten lang backen, bis die Plätzchen goldbraun sind.
 



Verði þér að góðu!











Verði þér að góðu!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen