Freitag, 12. August 2016

Skyrmús með ferskjum

Pfirsich-Skyrmus


Nicht nur von Arla gibt es jetzt neue Skyr-Sorten auf dem Markt, auch bei Lidl habe ich heute von ihrer Hausmarke Milbona neue Sorten im Regal getroffen. Also gibt es hier heute ein spontanes Rezept für ein schnelles Pfirsich-Skyrmus mit weißer Schokolade.


Zutaten pro Portion

1 Becher Pfirsich-Skyr (150 g)
2 Riegel weiße Schokolade
1 TL geröstetes Müsli


Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.

Den Pfirsich-Skyr verrühren und 3/4 der geschmolzenen Schokolade hinzugeben, alles gut vermischen und in ein Dessertglas füllen.

Über das Skyrmus etwa 1 TL geröstetes Müsli geben und den restliche geschmolzene Schokolade darüber verteilen.

Für mind. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen, dann direkt servieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen